sexta-feira, 28 de maio de 2010

Geléia de Amora

Na minha casa todo mundo gostou muito

Ingredientes:

300 gramas de amora.
meia embalagem de gelatina sabor amora (opcional, serve pra dar mais cheiro e sabor) .
½ colher de sopa de amido de milho (se não for guardar na geladeira coloque uma colher ).

½ Kg de Açúcar 
1 vidro (para guardar a geleia) .

Modo de fazer:

Bata no liquidificador as amoras e coloque numa panela (não é necessário coar) acrescente o açúcar e mexa sempre. Coloque a gelatina e continue mexendo, em seguida dissolva o amido em dois dedos de água e coloque na panela mexa até ver que engrossou um pouco, apague o fogo e reserve. 
Em seguida jogue um pouco de água fervendo no vidro em que vai guardar a geleia. coloque a geleia dentro e espere esfriar, guarde na geladeira ou em temperatura ambiente.



Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário